779. Пляжная любовь. шутка юмора

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ПЛЯЖНАЯ ЛЮБОВЬ. 779. Шутка юмора.

Бродит тёлка «из себя» -
Соблазняет, блин, меня!
Ходит попкою крутя -
В стрингах млечная звезда.
Возбудился я несмело -
Что-то в плавках засвербело…
Мысли разума бестыжи
Только лишь тебя увижу…
Забурлит по жилам кровь –
И краснеет вновь морковь…
Захотелось вновь и вновь –
Прямо зверская любовь!
Скромный очень по натуре -
Тело словно моё в буре:
Как с тобой не полюбаться? -
Не могу я отказаться…
Взглядом тело оценяю -
Я уже слюну пускаю:
Чукчей я готов продать,
Чтоб с тобою переспать.
Ты, однако, не ломалась –
В тот же вечер мне отдалАсь!
Мы катались по прибою –
Ты стонала подо мною…
Звёзды падали подчас –
Не считали сколько раз…
Море в жопу нам волной –
Мы крутились под луной.
Что ещё вам рассказать? –
Нафиг,.. всё!.. Пошёл гулять!

14.8.2013. Алекс Тенькофф.