Стесняемся

Татьяна Гольцева
Мы голыми на этот свет рождаемся…
И голыми уходим в мир иной…
Ну что ж мы тяготимся наготой?!
Чего же мы тогда с тобой
Стесняемся?!
Мы обросли такою суетой!
Зачем же мы в двуличье одеваемся?!
Постой!
Смотри –
Щебечет ручеёк
Простой!
Смотри –
Цветок
Никем не притворяется!
Смотри –
Внутри
Любой
Из нас – святой!
Гори! –
Это Любовью
Называется!
Дари! –
Она прекрасно отражается!