Дружба

Татьяна Гольцева
Есть дружба
Без духовного родства.
Это – партнёрство даже, а не дружба,
Когда обоим друг от друга что-то нужно.
И дружит здесь не сердце – голова.
Есть дружба,
Полная родства
И естества,
Когда понятны и просты слова.
Бывает дружба,
Вроде ВОЛШЕБСТВА!
Когда и вовсе не нужны слова,
И вообще уж ничего не нужно! –
Там едины ДУШИ!