Любовь - лучшая защита

Татьяна Гольцева
Любой из нас
И дикобраз,
И броненосец.
И всяк с собой
Свою защиту носит.
Как тяжело всё это сбросить
Враз!
Ведь мы не враз
Всё это нарастили.
Мы все забыли,
Что мы –
Не в угол загнанный
Зверёк,
Что мы –
Божественный,
Прекраснейший цветок,
Что в мире лучшая защита –
Это не игл пучок!
Когда же всё в тебе открыто,
Тебе себя не нужно защищать!
Ты можешь источать
Божественный,
Любовный аромат.
Любовь – на свете лучшая защита!!!