Любовь и пламя

Тина Эра
Любовь и пламя,
Боль и наслаждение.
Сгорать от страсти ,
Радуясь мучению.
В огонь любви попав,
Сгоришь и ты со мною!
Любовный жаркий сплав ,
Накроет с головою.
В любви вдвоем сгорим,
Останется лишь пепел.
Когда остынет он,
Его развеет ветер.
Но тотчас же любовь,
Опять огонь разбудит.
И страсть волнуя кровь,
Про пепел тот забудет.
И с новой силой боль,
Смешается с любовью.
Сгорая вновь и вновь,
Чтоб возродиться снова.