Душа

Татьяна Гольцева
Могу я чувствовать и видеть,
Как движется моя Душа,
Когда Любовию дыша,
Перестаю я ненавидеть.
Она танцует и поёт,
Она кого-то обнимает.
Пусть ум ещё не понимает.
Он обязательно поймёт!
Благодарю тебя, Господь,
Что помогаешь мне увидеть
Ты те связующие нити,
Ведущие в Твою Обитель,
Понять, что я не только плоть!
Я обожаю Тебя слушать
И быть Твоим проводником,
Любить открыто, не тайком,
Показывать, не прятать Душу!