Я вру

Татьяна Гольцева
Я вру,
А это значит –
Я НЕ ВЕРЮ
В саму себя, в свою Божественную Суть.
Все люди вруть!
В какой-то мере…
Пусть кто-то больше, кто-то меньше…
Творим
Такие вещи!
Мы говорим
Не то, что думаем,
Мы делаем не то, чего хотим.
Считаем, что так НАДО!
Теряем радость
Искреннего бытия.
И, может быть, и я
Вру очень часто.
Ведь мною управляют страсти.
А страсти –
Это страх,
Страх сделать что-нибудь НЕ ТАК.
Кто знает как?
Лишь только сердце знает!
А я ему не верю,
Значит,
Вру…