Вселенная

Татьяна Гольцева
Вселенная, как будто, сто
Зеркал,
Которая стократно
Отражает,
Всё то,
Что человек навыражал.
Вот только что
Он чаще выражает?
Я излучаю
Во Вселенную Любовь.
И получаю,
Отраженною стократно.
Ловлю
И принимаю.
Отдаю
Обратно…
Вновь и вновь.
Люблю, люблю…
И это так приятно –
Растить Любовь
Такой невероятной,
Необъятной!