Благодарю!

Татьяна Гольцева
Благодарю, Господь, за то, что дал!
Благодарю за то, что не дал!
О, если б каждый это ведал,
Если бы Истину видал!
Мгновенье каждое прекрасно
Лишь потому, что это Бог
Даёт понять нам очень ясно,
Что дать никто другой не мог!
Никто, кроме Него, не знает,
Что будет лучше для меня.
И значит, что-либо отнять
Никто не сможет, если пожелает!
Это – Победа!
Счастье навсегда!
Благодарю Тебя за то, что дал!
Благодарю за то, чего Ты не дал!