Ветер

Татьяна Гольцева
Милый ветер! Ветер, милый!
Напои своею силой!
На руках меня качая,
Усыпляй
Мои печали.
Обнимай меня! Ласкай!
Глаз игривых не спускай!
В мою душу проникай.
Нежно вея,
Смело дуя,
Ласково меня целуя,
Все сомненья
Унеси,
От меня меня спаси
И Любви моей вкуси!
Песню я твою
Пою –
Слышишь, веееетееееер, я люблююююююююююю!