Со-звучие

Татьяна Гольцева
Ты - моё со-бытие,
Я - твоё со-мнение,
Мы с тобой - со-итие
И со-единение.
Ты - моё со-кровище
И моё со-здание,
И у нас со-общее
На двоих со-знание.
Слов со-гласных множество.
Мы ещё придумали:
Ты - моё со-Божество,
Я - твоё со-Любие!