Ночная тишина

Тина Эра
Обволокло меня ночною тишиной,
В ночи душа плывет и растворяется...
И хорошо и грустно мне одной,
В такую ночь душа не притворяется.
Дрожит ночи тончайшая струна,
Из звуков, запахов, любовного томления.
И кажется сейчас душа моя ,
Растает и замрет от умиления.
Я тоже - ночь, я тоже - тишина!
Я растворилась  в ней как в чаше - без остатка .
И слаще вкуса старого вина,
Пьянит, баюкает и обещает счастье.