***

Татьяна Гольцева
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем сердца твоего призывный стук!
И в унисон моё спешит ответить,
Усиливая вдвое этот звук.
Мы радуемся этому, как дети,
И в высь летим, не размыкая рук.