Нежный ветер парит над водою...

Моисеенко Ольга
***
Нежный ветер парит над водою,
Заметая былого следы.
Дни проходят пустой чередою,
Отражаясь в просторах воды.

Это море, играя лучами,
Солнца блики маня за собой,
Не забудет, как чайки кричали,
Разбивался о камни прибой;

Не забудет, как в пепле заката
Догорела ночная звезда
И, молчанием смерти объяты,
Чьи-то души ушли в никуда.