Горячий август

Артём Турулин
Горячим августом, не веривши в любовь,
Каждый второй читает между строк,
С холодным сердцем забудется покой
И ночь под утро убьет себя в висок,
Вновь с добрым утром, но некому сказать,
Связать слова в клубок и выйти из себя,
Чтоб никогда, никто не смог узнать,
Про скучность слов, что говорят любя,
Идет все дальше, то холод, то жара,
Температурный сбой сведет с ума,
Трагичный август весь в образе пера,
Завет сентябрь в ждущие дома,
Но ждать святое, не каждому под силу,
Обещана любовь, но сердце пополам,
Увы, теряет каждый в себе веру
И доверяет всяким сволочам,
Руби сентябрь по вечным зеркалам,
Чтоб незамечены были отраженья
И не гореть романтическим свечам,
Когда любовь принимает пораженье,
Поверить в это, скучная затея,
На все года любовь все победит,
Все это ложь, сказано не смея,
Но жаль, никто не сможет подтвердить,
Гори же август, здесь слезы ни к чему,
Пусть плачут те, кому любовь видней,
Все сходится только к одному,
Не видно тех, кто остается с ней.
                12.08.2013             16:58