Пепел

Звёздный Свет
Пряди пшеничных волос, мускусный запах тела.
Как я тебя ждала, как я ревела.

Ногти ломала в кровь,  рвав одеяло,
Нежности, слов моих, всё было мало.

Что у нас есть теперь? Час да прощанье
Быстро сгорают в прах ниши свиданья.

Ветер гоняет дым, горький и белый,
Где же ты раньше был? Сильный и смелый…

Прелой травой смердят, мертвые чувства…
Выболело в душе…               
                Пусто.