Все эти пурпурные сопли, девичьи стрессы...

Катя Бесс
Все эти пурпурные сопли, девичьи стрессы
капают на сердце мне тяжелым свинцом.
И если однажды некто окрестит меня поэтессой,
мой душевный поэт ему плюнет в лицо.