предупреждение

Ангел Вдохновения
Я умею быть злой и настырною,
Постоять за себя - постою!
Знай не буду женой я покорною,
Даже если я очень люблю!

Я не буду с тобой церемонится,
Провинишься - получишь не раз!
Расскажи всё своим всем поклонницам-
Точки все пораставь им сейчас...

Запасись-ка, мой милый, терпением.
Я - не Ангел, А впрочем - как знать?
Я останусь твоим вдохновением...
А летать? Полетели, коль хочешь летать....