Агапе - суть твоя...

Вита Осенняя
Л/иловой тайной ты окутана – туманной,
А/мбре сирени слышен – первозданной,
З/арею утра светишься – янтарной,
А/ по ночам мерцаешь звездочкой – желанной.
Р/ождение твое – свет Овна золотого,
Е/го энергия зажжет  любого.
В/ душе поэт – в стихах прекрасно Слово!
А/гапе – суть твоя... и «акварель» готова.



 
*Агапе – это безусловная любовь. В отличие от "эроса",
который является высшей степенью эгоизма.
"Агапе" действует прежде всего на благо других людей.

*Амбре – приятный запах, благовоние.