23 года без тебя памяти в. р цоя

Кибер Биохазард
Снова в небе звезда.
Вновь тянет куда-то.
Исчезло все без следа,
Все так же давит пустота.
И одиноко, в этом мире без тебя,

Все в этой жизни,
Не может быть, обмана
23 года как тебя нет,
Не могут поверить, что это бред.

Группа крови  и атаман,
В текстах все, же какой-то изъян
Ночи анархия ветры и сны,
Под знаменем КИНО мы рождены.

Снова в глазах, в пульсации вен,
Как много лет назад, мы ждем перемен.
И снова за окнами дождь.
Но там во дворе, нас ты не ждёшь .

Кукушка замолкла.
И звездам отбой.
Мы не забудем тебя.
Виктор ЦОЙ

В наших сердцах - последний герой.
Звездная пыль, команда отбой
23 года как тебя нет.
 Наш самурай безумный поэт

Но снова возложим тебе мы цветы ,
Все так же прежде  сердце полно пустоты