Светлана

Таня Рудакова
          Светлане Баранцевой, чудесному человеку

С/пасибо за тепло души твоей:
В/есна в ней даже лютою зимою.
Е/сть то в тебе, что всех богатств ценней -
Т/алант любить и быть в ладу с собою.
Л/ьёшь доброту, не меряя, сполна.
А/ жизни правило напомнят непременно:
Н/а всё и вся кругом своя цена.
А/ ты в ответ: - Но ведь любовь бесценна!



Фото из интернета и альбома Светланы Баранцевой, фотошоп мой.