Под арестом, но в апартаментах

Павел Снитко 2
Под арестом, но в апартаментах,
Сытно ест, скучая в неге, тварь.
Что ей думать о плохих моментах,
Коли жизнь течёт почти как встарь?

Но на личике её брезглива мина:
Для Васильевой все тля мы, вши.
Раз не верим, что она невинна,
Раз "воровкой" кличем от души.

Оценили б лучше грудь, фигуру,
Гладкость кожи, царственную стать.
Хоть порою в СМИ родимых дуру
Нам из Жени пробуют сверстать.

Ведь не распоследняя глупышка:
В тушке рыхлой спрятана душа.
За которой средств полна кубышка.
С ними "срок" не светит ни шиша...