Есть за счастье расплата...

Инна Вин
**
Есть за счастье расплата, ты это учти!
Коль за радость отмерено монетами лжи.
То завидуют многие...исподтишка,
И душа у них тёмная, иссиня зла.
А у горя нет меры, потому жизнь не зли!
Не хватало, чтоб беды появились в пути.
У любви есть начало- влюбленности миг,
Что однажды отчаянию будет как проводник.
Слёзы горя и радости, словно соль на щеках,
Только разные поводы, как и стрелки в часах.
И смывает мечты волной с берегов...у реки
Под названием жизнь и любовь.
Но не бойся! И счастьем своим ты делись!
Одиноко ли счастье? Но судьба - на двоих!