Зверь редкий - мужчина породистый

Дина Сабынина
Ах, мне надоели банальные…
С цветами от случая к случаю.
Безумно хочу идеального:
Волшебного и нереального,
И самого-самого лучшего!
Вы скажите: «Сказки и глупости!
В лесах наших принцы не водятся!
Где взять без ворчанья и скупости,
Без лысины или беззубости?»
А я начинаю охотиться!
Зверь редкий – мужчина породистый –
Иди в мои сети, не мешкая!
Воспитанный, умный,смекалистый,
Рукастый, весёлый, покладистый
И самый изысканно-нежный мой!
Другие же звери никчёмные
Шагайте иными тропинками…
Мне нравятся добрые, скромные,
С сердцами прекрасно-огромными.
Где ты?! Будь моей половинкою!