Мачеха

Марина Смыслёнова
(Сыну - Владимиру С.)

Как мало я любви тебе дала!
Прости меня!
Я - мачехой твоей была.
Ну, почему же Ангел не сберёг тебя?
Нить судьбы так коротка была!
Летают вороны среди могил.
Кресты кругом и тишина.
На кладбище лишь стая воронья!
Ветер шелестит листвой венков.
Четыре года ты лежишь в земле сырой...
Четыре года щемит грудь тоска...
Не уберегла тебя!
Какой же дурой я была!
Прости, меня сынок,
Как мало получил любви, тепла.
И как же сильно был ты одинок!
Мне не вернуть и не поднять тебя...
Не снять весь грех с души!
Могильный пласт земли укрыл тебя
От мира и людей
И зла людей...
Он спрятал от меня....
Бегут слезинки по лицу...
Прости, сынок....
Не уберегла!..
14.08.2013 г
Прошло уже ШЕСТЬ ЛЕТ....