Переписка 8. ОН и ОНА

Алёна Смагина
ОНА

Ночь кружилась темным призраком
Ветер волосы ласкал.
Нас как будто бы выискивал
Чей-то сумрачный оскал.

Я боялась Вам довериться
И уйти я не могла.
Все казалось, как - то стерпится,
Все не верилось, что лгал

Голос Ваш такой изменчивый,
Так ласкающий мой слух,
Вы то думали я - женщина,
Я – пронизывающий дух.



ОН

Что не спросила, того уж не узнать -
Реке обратно не бежать.
За что нас хочешь наказать?!
Молчишь, когда душа хочет сказать,
И говоришь формально, о делах
В которых прячешь свой тоскливый страх,
Что одинока. Все не так, поверь.
Захочешь, и откроешь эту дверь
Общенья. Я за ней стою,
Твой мир люблю, боготворю.