Сентябрь готовит пёстрые наряды!..

Долбина Любовь Николаевна
       Из  рецензии
       на «Сентябрь»
       (Сергей Грущанский)

Сентябрь готовит пёстрые наряды ! -
И через две недели... будет здесь !..
Опята... на пенёк, - как на эстраду
Спешат толпой весёлою залезть !!!

Хрусталь небес прозрачными слезами
Пытаться будет грусть свою излить !..
Бездонными лазурными глазами
Певцов пернатых к югу проводить !..

И будет солнце в золоте плескаться ! -
Такой лагуны... в целом мире нет !!!
А мама... не придёт полюбоваться !!! -
Не позвонит ! И не пришлёт привет !..

* * * * * * * * *

18 июня 2013 г., поутру... ушла Любовь Николаевна.........

20 сентября... у неё День Рождения, а 30 - Вера, Надежда, Любовь !!!

       Долбина Л Н 

       14.08.2013 21:17