Beim Kaffeeklatsch

Плет Мария
BEIM KAFFEEKLATSCH

Ein Papagei spricht dummes Zeug, macht Quatsch,
Zwei Damen stoert er sehr beim Kaffeeklatsch.
Die Eine laut: „Den haett ich rausgeschmissen!“
„Auch ich wuerd' dieses Biest ja nicht vermissen.
Ihn loszuwerden ist nun nicht mein Ziel.“
Und fluestert: „Dieser Vogel weiss zu viel...“