***

Лилиана Коваленко
Знаешь милый я тебя забуду
Обещаю, только попроси
Первая писать тебе не буду
Даже если будешь ты в сети.
Ты пойми что для меня не сложно
Отпустить, простить и позабыть
Сделать с сердцем что угодно можно
Но больнее сердце теребить.
Шрам за шрамом покрывает тело
Не для смерти, для внимания
Знаешь милый это ведь не дело
По минутам мерить ожидание.
Я устала, слезы не смывают
Тишина как верный друг сидит
Есть же те, кто сразу понимает
Между нами ж камнем все висит...