Открыв рот...

Таёжная Глушь
Е. З.


Ты мне мозг не съедаешь как раньше.
И не лезешь мне в душу с ногами.
Вроде бы, не такой уж пропащий,
Какой был, когда вынес с дверями

Миокард мой. И печень, и глотку.
И мою селезенку – на закусь.
Скинув лохмоть красивой обертки
Ты поставил меня… в нужный ракурс.

Ты мне мозг не выносишь… спасибо.
Что не катится жизнь к Ebenям.
Ты умеешь (я знаю), красиво.
Ставить нас (открыв рот) на колени…