Иллюзорность- суть...

Инна Вин
Экс на «где жить...» (Аталия Нава)

**

В реальном мире...иллюзорность - суть.
Порой, нам не понятна жизни грусть.
Усталый странник, ты находишься в пути.
Ты на дороги с перекрёстка посмотри.
И выбери не тот, который проще,
А тот, который твой, другими не проложен.
И не сворачивай тогда, иди! Там жизнь!
Печали, радость, счастье. В реальном мире...
Том, который свыше предназначен!