Надышаться облаками

Анна Махаева-Рябова
Надышаться облаками,
Разорвать их смело в клочья,
Затолкать в себя поглубже
Белоснежными комками
И, как будто не нарочно,
Не давая стать им лужей,
Разбудить в горах дракона,
Чья слюна ручьем сочится
Огненным на теплый камень
Гор святых и гор великих
               
              06.07.13