Мне снилось, как я колю уши...

Анна Махаева-Рябова
Мне снилось, как я колю уши
И делаю рваные раны,
Чтоб только больше не слушать
Стенания моей мертвой мамы.

Мне снилось, что я вдруг ослепла,
Глаза залились перламутром,
Когда опустили гроб светлый
Крещенским заснеженным утром.

Мне снилось, что мне сняли кожу,
Чтоб я не могла прикоснуться
К ладоням, что были дороже,
К которым уж не дотянуться.

Но как же теперь мне проснуться?!
               
                14.08.13