чушь

Калерия Кузьмина
     ***
Уныло в вазе
увядает роза,
часы стучат,
уносят время вспять.
Опять душа канючит,
что-то просит,
но мне ее сегодня
не понять.
А дождь тоскливо
мочит тротуары
и насморк вновь
у водосточных труб.
В подъезде пахнет
краской скипидарной,
а я рифмую чушь
и грею суп...