В мировом расписании дел...

Таисья Сахнова
***
В мировом расписании дел
сбой случился… Бес ли попутал?
Камень небесный вот взял прилетел.
Ливни, потопы… библейские будто…

В гневе планета-старушка Земля.
И двуногие бегают твари.
Поздно – можно, поздно – нельзя…
Неужели мозги ещё варят?!

Жизнь земная наперекосяк.
Это точно! Не сдохнешь от скуки…
Август… и – яблоки низко висят.
Молодильные… Падают в руки.

Сад мой в тягостях. Рядом – дом…
Больше тьмы в мирозданье, чем света?
Сбой в расписанье? Да я не о том!
Спасы... август... библейское лето…



         Фото из Интернета