Сломанные крылья

Яна Рязанова
Сломанные крылья -
Только один вечер,
И обломки перьев
Вдаль уносит ветер.

Сломанные крылья -
В небо не подняться,
Мне пришлось надолго
На земле остаться.

Но смеялось солнце
Над травой и пылью,
Ведь оно не знало
Про сломанные крылья.