Мой круг общения узок...

Евгений Васильевич Сизонов
Мой круг общения узок,
В нём нет ненужных персон.
Прохожие следуют юзом,
Маршрут прямиком на Херсон.
Куда бы  ни выбрал дорогу,
Но рядом будут они
Шагать со мною в ногу,
Делить ночи и дни.
Пускай их совсем немного,
Количество это чушь.
Судить же не будут строго,
Коль брызги летят из луж.
Они не забудут имя,
Они не забудут глаз,
Пока я мысленно с ними
И искренен каждый час…