Бардак в голове

Екатерина Мягкова
Не хочешь выпить?
А может сигареты натощак?
Сегодня ночью мне невыносимо грустно.

Наверно, выйти б
Куда-то погулять - бардак
Разобрать в голове, чтобы там стало пусто.

Идея - очень,
Но с воплощением херня.
Нет никаких возможностей и сил.

Так мало строчек...
Ты знаешь, стала я слаба -
Вокруг враги, никто не люб, никто не мил.

Побудь со мной -
Без сигарет и без вина.
Поговори со мной о разных пустяках.

И, может быть, вдвоем с тобой,
Я разберу до пустоты свой кавардак.