Дождь

Людмила Болгова
Дождь.
И я замираю
В блаженстве прохладного дня.
Дождь.
И я забываю
Все горечи, что от тебя.
Дождь.
Прозрачные ливни
Мне дарят поток чистоты.
Дождь.
В неистовстве дивный.
И рядом со мною – не ты!!!
Дождь.
Я слушаю тихо.
Шумит за окном благодать.
Дождь.
Рождается стихо…
Мне святость он дал увидать.
14.08.13.