пока ты возвращаешься домой

Циркулярная Пила
я ненавижу такие вот вечера
мне же приходится заново умирать
с каждым твоим разделяющим 'мне пора'

вся прагматичность зарублена на корню
и как всегда на обратном тебе звоню
радостной девочкой, долбаной инженю

ты же увозишь с собою своё тепло
холодно, солоно - уйма причин для слов
сразу бы утро, чтоб раз - и уже спасло

я же - не более, чем силуэт в окне
видимо, тем кратковременней, чем ценней
спросишь: не больно?..
ну что ты.
конечно, нет.


осень 2012