в скитаниях

Клименкова Юлия
Рукой судьбы начертанное слово,
Бессмертных символов нательный оберег.
Хранит секрет союза неземного,
И таинство сердец принявших грех.

Тьма поглотила страх и нет спасенья,
От боли прежних ран и неудач.
Объятья смерти,как любви мгновенье,
Воспламеняют разум,что отсёк палач.

Потерян сердца стук в скитаньях прежних,
И те глаза,что помнит высота
Читают символы,что обретает грешник,
Любовных строк бессмертные слова.