Время вышло

Тея Лавина
Есть в аду у каждого своё место,
Свой маленький уголок,
А мне в комнате от всего тесно,
Давит в голову собственный смог.

У меня по ночам в сердце месиво,
По утрам от души куски,
...А с тобой мне было всегда весело.
...А с тобой, я не знала депрессию,
А теперь, мы как сестры, близки.

Я по капле опять собираю память,
Уделяя прошлому час,
Но момент настаёт,
И мне нужно падать
Время вышло! Живи сейчас!

Ты мне кричал: "Не стоит будить дураков,
это шанс никогда не плакать".

Если ты мой причал во веки веков,
Почему не могу бросить якорь?

P.S.
Время вышло, живи как есть, как умеешь,
И не трать ни на что слова.
Видит бог, ты когда-нибудь поумнеешь,
Покорится твоя голова.