смышленое тесто

Олег Геннадиевич
                Посвящается Питерскому парню Антонио Пирогами

Недавно со мной познакомилось тесто.
(Кого, блин, не встретишь сегодня в сети)
По ходу знакомства мне стало известно,
Что тесто не глупо — читает стихи.
Но повинуясь буфетной программе,
Мечтает когда  нибудь стать пирогами.