Я тебя не обману

Ольга Почтенко
Тебя-то я не обману,
А тебе, дружок, не верю.
Гордость по судьбе несу,
Все слова надеждой мерю.

Подлость в жизни не терплю,
К окружающим с любовью,
Вокруг гармонию  творю,
Не слышу ропот за спиною.

А тебе, друг, подскажу
Быть добрее к людям,
Невниманье отношу –
Безразличью к судьбам.