Лучший день в календаре

Ольга Почтенко
Лучший день в календаре –
                это день рождения.
И не важно, сколько лет –
                было б настроение
Всех гостей принять к душе,
                счастьем поделиться,
Чтобы сердце зазвучало
                трелью звонкой птицы!

Пожелаем в юбилей
                счастья, сил, здоровья,
Чтобы через год позвал
                к новому застолью.
Поднимаем все бокалы с тостом:
 « За удачу!», «За успехи!», «За людей!»
                и «Любовь!» в придачу.