У Обличья души есть сто лиц и имён...

Инна Вин
Рецензия на «не истязай ты роль...» (Аталия Нава)
http://www.stihi.ru/2012/10/16/4914

**
У Обличья души есть сто лиц и имён:
Там изнанка страниц, как верный пароль.
Не смотри в чистовик, там исправлено всё!
Загляни в черновик и прочти между строк.
Все оттенки души заиграют судьбой,
Сколько вырвешь листов, будет там твоя боль!
Ну, а, впрочем, дерзай! И чернил не жалей!
Ты упустишь же дни, будет книга пустой!
У Обличья души сто лиц и имён...
...Потеряла я там путь-дорогу домой...