И будем рады...

Игумен Гурий Покровский
Последний день, последний час
Нас ожидает вскоре.
Где зоркий ангельский глаз
Проверит собранный багаж
И бросит в огненное море.
И будем рады мы тому,
Что наш багаж не с нами.
Что он сгорел, что утонул...
И что расстались мы
С греховными делами.