Я пою о любви, как на озере нежном

Алина Иней
Я пою о любви, как на озере нежном,
От зари до зари губы пили надежду,
Я пою о любви, отпускаю пустое,
Как прошло много лет, стало озеро морем.

И погода в глазах отражается часто,
Не успеешь сказать, все бывает напрасно,
Я пою о любви, стало озеро морем,
Ходим, как корабли со своею любовью.