Моя боль через годы вернется

Маргарита Рудик
Я тебе не прощу это лето
И бессонных ночей до рассвета!
Одиночества злую усталость
Я тебе не прощу ни на малость!

Предаёшь - уходи, отступайся!
К правосудию не возвращайся!
Не забуду! Простить не сумею!
Отомщу! Обману! Одолею!

Моя боль через годы вернётся,
В твою жизнь сладким ядом прольётся.
А пока ты летаешь высОко,
Ждет судьба приземления срока...

Упадёшь - размозжишь себе череп.
Только в коме спасенья не будет!
И оценишь ты смерти потерю,
Обезумя скитаясь по будням.

Стариком недовольно брюзжащим
Без жены, без детей и без внуков
Станешь жить ты в аду настоящем,
Познавая возмездья науку.