Обидно за ветеранов ВОВ

Ванилла Айс
Мне очень жалко ветеранов...
Сегодня их осталось мало.
Они смиренно шли в строю,
Борясь за нас и за страну.

А что сейчас же с нами стало?!
Куда пропали честь,отвага?
Где благодарность,уваженье?
Не стыдно людям,президентам!

Забыли нынче ветеранов.
Не помогают им внучата...
А где ж правительство страны?
Попрятались они в кусты!

Им всё равно,что ветеранам
На жизнь бывало не хватало...
А ведь они бежали в бой,
Смирясь со смертью роковой.

Так горько мне,
Что нет им места
В обычном городском метро...
Что вспоминаем всех их редко,

И то лишь в мае за столом.
Так мало стало патриотов...
И в этом нет нашей вины!
Виновен тот,

Кто год за годом
Берёт казну,вот ведь злодей!
Крадёт не только у народа,
А у России нашей всей.